Актуальные вопросы управления охраной труда и обеспечения безопасности в учреждениях спортивной направленности

    Московский учебно-спортивный центр Москомспорта проводит обучение по 16-часовой программе повышений квалификации «Актуальные вопросы управления охраной труда и обеспечения безопасности в учреждениях спортивной направленности», с 22 по 26 августа 2014 года и с 27 по 29 августа 2014 года. Программа рассчитана на специалистов по охране труда и (или) ответственных лиц по охране труда, руководителей.

Программа проведится в целях совершенствования компетенции в рамках квалификации «Специалист по охране труда», а именно участия в работе комиссии по специальной оценки условий труда (далее СОУТ) и организации взаимодействия членов комиссии по СОУТ между собой и представителями организации, проводящей СОУТ.

В результате обучения слушатели смогут узнать действующие законы и иные нормативные правовые акты в сфере обеспечения проведения СОУТ, содержание и порядок проведения мероприятий при организации СОУТ на рабочих местах организации. Научатся организовывать проведение всех этапов СОУТ и взаимодействию между членами комиссии по СОУТ и представителями организации, проводящей СОУТ. А также овладеют навыками составления и ведения локальной нормативной документации в рамках проведения СОУТ.

Для преподавания на данных курсах приглашена кандидат технических наук, доцент, главный специалист отдела охраны труда ГКУ «ДСРЭСЗС» Москомспорта – Ротфельд Мария Вениаминовна, стаж работы в сфере охраны труда 8 лет.

Преподавателем для более полного рассмотрения поставленных вопросов и усвоения слушателями представленного материала будут широко использованы практические примеры, предоставлены визуальные материалы и построены логические схемы и диаграммы. Подача материала будет построена с использованием элементов диалога с аудиторией.

    По окончанию обучения и успешной сдачи итоговой аттестации все слушатели получат удостоверение установленного Москомспортом образца о краткосрочном повышении квалификации.

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ