117519, г. Москва, ул. Кировоградская, д. 21, к. 1
Государственное бюджетное учреждение
дополнительного профессионального образования города Москвы
МОСКОВСКИЙ УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР
Департамента физической культуры и спорта города москвы
ПРОГРАММЫ
ОБУЧЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ
АУДИТОРИИ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МОСКОМСПОРТ
ОТЗЫВЫ
КНИГИ
ВИДЕО

Актуальные вопросы организации питания в образовательных учреждениях Москомспорта

наклейки
Joomla
    ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта 26 сентября 2014 года проводит семинар для сотрудников, ответственных за организацию питания, входной контроль продукции и ее использование на тему «Актуальные вопросы организации питания в образовательных учреждениях Москомспорта».
 
    Семинар проводится в ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта по адресу: г. Москва, ул. Кировоградская, д. 21 (здание ГБПОУ Спортивно-педагогический колледж Москомспорта).
 
     Регистрация участников состоится: 26 сентября 2014 года с 12-30 до 13-00. Начало семинара – в 13-00.

    Цель проведения семинара – совершенствование готовности специалистов, обеспечивающих организацию питания, входной контроль продукции, и её использование в образовательных учреждениях Москомспорта на основе реализации приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

    Планируемые результаты обучения – после завершения обучения, обучающийся должен:
знать:
•    Санитарно-гигиенические нормы и требования к школьной столовой, работникам столовой и к их санитарным книжкам;
•    Правила и временной режим доставки, маркировки и реализации привозной готовой кулинарной продукции
•    Правила ведения Журнала бракерата  готовой кулинарной продукции  и Журнала бракерата продовольственного сырья;
уметь:
•    разрабатывать и вести необходимую отчётную документацию (заявка, претензионные акты и т.д.)
•    организовать школьное питание;
•    организовать учебно-тренировочный процесс образовательного учреждения в сочетании с санитарно-гигиеническими нормами питания.
владеть навыками:
•    организации буфета на базе столовой,
•    составления технического задания и заключения контракта между поставщиками и заказчиками питания.
Категория слушателей  –  специалисты, обеспечивающие организацию питания, входной контроль продукции, и её использование в образовательных учреждениях Москомспорта
Кадровое обеспечение мероприятия – программу данного мероприятия будут читать специалисты МосГик и СЭС, с опытом работы в соответствующей отрасли не менее 5 лет.

Форма обучения  - очная

разработка вышивки
сколько сейчас время
НАШИ ДРУЗЬЯ
Дворец
Детского
Спорта
Спортивно-
Педагогический
Колледж
Правительство
Москвы
Министерство
Спорта
России
Портал
государственных
услуг
Федеральная
служба контроля
оборота наркотиков
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Запишите
ребенка в
спортивную
школу
Программа
развития
Москвы
Противодействие
терроризму
Оперативный
подбор инструкторов,
тренеров и хореографов
Чемпионат
мира по
шорт-треку
АКЦИИ
Парад Победы
с «Активным
гражданином»