Инновационные технологии коррекции веса в оздоровительной тренировке

      Московский учебно-спортивный центр Москомспорта с 06.02 по 10.02 проводит обучение по 18-часовой программе повышения квалификации для сотрудников подведомственных Москомспорту учреждений по теме: «Инновационные технологии коррекции веса в оздоровительной тренировке».
    Данный курс повышения квалификации проходит в виде практических и лекционных занятий. Методика освоения содержания курса ориентирована на непосредственное практическое участие слушателей в применении современных методик и технологий организации и проведения тренировочного процесса. При организации освоения содержания программы повышения квалификации, были использованы инновационные технологии, которые могут быть использованы слушателями при организации тренировочного процесса.
    Целью данной программы повышения квалификации - обновление теоретических знаний по анатомии и физиологии дыхания, необходимых для лучшего понимания механизмов влияния различных дыхательных практик. Освоение на практике различных дыхательных техник: дыхание по пилатес с опорой на диафрагму, пятиступенчатое дыхание бодифлекс, дыхание по оксисайз, а также знакомство с основами пранаямы. Формирование навыков использования дыхательных упражнений и приемов в тренировке, направленной на коррекцию фигуры. Освоение методики включения дыхательных упражнений в тренировку, направленную на коррекцию фигуры. Ознакомление с приемами поэтапного контроля тренировочного процесса для достижения максимальной эффективности и безопасности включения дыхательных практик в тренировку, направленную на коррекцию фигуры.
     Вести курс повышения квалификации будет Зайцев Леонид Витальевич – сертифицированный инструктор Pilates (академия Wellness, MK pilates, Pilates Clinical Education). Ведущий инструктор студии Pilates и йоги, ведущий программ Pilates и ФитМикс на российском телевидении. Инициатор и участник проведения экспериментов по интеграции пилатеса и ИЗОТОНА в оздоровительной тренировке.

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ