117519, г. Москва, ул. Кировоградская, д. 21, к. 1
Государственное бюджетное учреждение
дополнительного профессионального образования города Москвы
МОСКОВСКИЙ УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР
Департамента физической культуры и спорта города москвы
ПРОГРАММЫ
ОБУЧЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ
АУДИТОРИИ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МОСКОМСПОРТ
ОТЗЫВЫ
КНИГИ
ВИДЕО

Современные принципы и методы организации рационального и адекватного питания для поддержания высокой физической работоспособности спортсменов во время тренировок и соревнований

наклейки
Joomla

 

Московский учебно-спортивный центр Москомспорта проводит обучение по 18-часовой программе повышений квалификации «Современные принципы и методы организации рационального и адекватного питания для   поддержания высокой физической работоспособности спортсменов во время тренировок и соревнований». Обучение очное и пройдёт с 10 февраля по 12 февраля 2015 года. Программа рассчитана на тренеров, работающих с учебно-тренировочными группами и группами спортивного совершенствования, а также врачей-диетологов.

Преподавателем курсов приглашена Сорокин Александр Александрович - Генеральный директор ООО «НИИ спортивных технологий».
Цель программы - совершенствование готовности тренеров и специалистов центров физической культуры и спорта обеспечивать подготовку спортсменов к достижению наивысшего спортивного результата средствами спортивного питания.
Планируемые результаты обучения – после завершения обучения, обучающийся должен:
Знать:
    Физиологические особенности юного и взрослого спортсмена;
    Особенности и характеристику основных видов спортивного питания.
    Особенности организации питания спортсмена на различных этапах подготовки;
    Особенности влияния  различных продуктов питания    на организм спортсмена.
Уметь:
    Составлять меню-раскладку с использованием программы 1С «Спортив-ное питание»;
    Использовать   специализированные пищевые продукты для питания спортсменов при составлении программ питания спортсменов во время УСТ и соревнований.  
Владеть:
    Методикой составления программы питания для своего вида спорта на различных этапах подготовки;
    Методикой расчета энерготрат спортсмена в зависимости от пола, возраста, веса, роста спортсмена, вида спорта и этапа подготовки.
    Методикой подбора специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов

разработка вышивки
сколько сейчас время
НАШИ ДРУЗЬЯ
Дворец
Детского
Спорта
Спортивно-
Педагогический
Колледж
Правительство
Москвы
Министерство
Спорта
России
Портал
государственных
услуг
Федеральная
служба контроля
оборота наркотиков
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Запишите
ребенка в
спортивную
школу
Программа
развития
Москвы
Противодействие
терроризму
Оперативный
подбор инструкторов,
тренеров и хореографов
АКЦИИ
Методические
материалы