Готов к труду и обороне

        25 марта 2015 года в ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта завершилось обучение по 18-ой программе повышения квалификации по теме: «Порядок организации и проведения тестирования населения в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)».

Преподавателями курсов были: Силаева Н.А. – заместитель директора по методической работе ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта, кандидат педагогических наук, Тристан В.Г. – доктор медицинских наук и Сорокин А.В. – директор ГБУ «ФСЦ «Экстрим» Москомспорта, отличник физической культуры.

     В ходе обучения были обсуждены следующие темы:

1. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне».

1.1.      История Комплекса «Готов к труду и обороне».

1.2.      Развитие физических качеств и прикладных двигательных умений и навыков, с учётом возрастных и физиологических особенностей населения.

1.3.      Организация медицинского сопровождения при проведении физкультурно-спортивных мероприятий выполнения нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

1.4.      Физиологические особенности организации физкультурных занятий с населением.

2. Организация и проведение тестирования населения по нормативам Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

2.1.      Государственные требования к уровню физической подготовленности населения при выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

2.2.      Внедрение Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» в городе Москве.

2.3. Выполнение видов испытаний нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

      В конце обучения слушателям было выдано удостоверение установленного образца. ФОТО

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ