Теория и методика физического воспитания и спортивной тренировки

19 декабря 2015 г. Московский учебно-спортивный центр Москомспорта завершил обучение по 520-часовой программе профессиональной переподготовки «Теория и методика физического воспитания и спортивной тренировки». Обучение очное и проходило один раз в неделю, каждую субботу за исключение праздничных дней с 7 февраля 2015 года.

Профессиональная переподготовка проводилась для руководителей и заместителей руководителей подведомственных учреждений Департамента физической культуры и спорта города Москвы, имеющих не профильное физкультурно-спортивной отрасли базовое высшее или среднее профессиональное образование.

Выпускники за время обучения овладели умением планировать и прогнозировать развитие физической культуры и спорта на местном, региональном и федеральном уровнях. Также научились принимать управленческие решения, анализировать и обобщать деятельность государственных и общественных органов управления в сфере физической культуры и спорта. Обучились организовывать и проводить физкультурно-массовые и спортивные мероприятия, работать с финансово-хозяйственной документацией.

Итоговая аттестация проходила в виде защиты выпускных аттестационных работ. В состав итоговой аттестационной комиссии входили известные в сфере физической культуры и спорта ученые, доктора и кандидаты наук, профессоры. Председателем комиссии по согласованию с Департаментом физической культуры и спорта назначена начальник Управления государственной службы, кадров и наград Москомспорта- Баженова Стелла Георгиевна.

По результатам обучения был отмечен высокий уровень подготовки слушателей по базовым дисциплинам образовательной программы профессиональной переподготовки. Для выполнения аттестационных работ обучающимися была выбрана актуальная тематика по развитию и совершенствованию физической культуры и спорта в целом и отдельных, культивируемых в Москве, ее видов спорта. Комиссия отметила также высокий уровень ответственности и интеллектуальный уровень слушателей при подготовке выпускных работ.

В торжественной обстановке участникам были вручены дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца с предоставлением права на ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта. ФОТО

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ