Менеджмент в акробатическом рок-н-ролле

31 января 2016 года прошла итоговая аттестации по программе профессиональной переподготовки «Менеджмент в акробатическом рок-н-ролле». Защита аттестационных проектов проходила более 6 часов и проводилась с целью определения готовности слушателей программы к эффективному управлению развитием акробатического рок-н-ролла в регионах Российской Федерации.

Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в акробатическом рок-н-ролле» была разработана по заданию Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла и предназначена для обучения руководителей региональных федераций и региональных отделений РосФАРР и формирования у них готовности на местах качественно и продуктивно решать стоящие перед Рос ФАРР задачи.

В рамках её освоения слушатели изучили совокупность научных, методических и практических основ, обеспечивающих эффективное функционирование спортивной федерации. Познакомились с отечественным и зарубежным опытом положительного и динамичного развития неолимпийских видов спорта. А также участники обучения освоили практические навыки эффективного менеджмента, грамотного планирования, организации деятельности федерации, контроля и современных подходов к маркетингу спортивных мероприятий. На практических занятиях и в ходе выполнения выпускного аттестационного проекта слушатели разработали стратегию развития федерации акробатического рок-н-ролла региона России.

Все слушатели справились с основной целью программы и успешно сформировали комплекс знаний, умений и навыков, позволяющих осуществлять эффективное управление развитием акробатического рок-н-ролла в регионах Российской Федерации.

По окончании обучения и результатам защиты аттестационных проектов Ерастова Надежда Викторовна – заместитель руководителя Москомспорта, исполнительный директор РосФАРР – торжественно вручила всем участникам обучения дипломы о профессиональной переподготовке, удостоверяющие право на ведение деятельности по управлению спортивной организацией. ФОТО

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ